Jumat, 22 Januari 2016

ARTI KERUPUK DALAM MAKANAN



Sebagian orang apabila makan tidak tidak dilengkapi dengan kerupuk seperti kurang nikmat.
Sensasi Kriuk dan gurih di mulut menjadikan kerupuk lebih memberikan selera dalam makanan. Namun tahukah anda kandungan yang ada didalam kerupuk. Anda harus lebih waspada apabila anda salah satu penggemar kerupuk. Namun bukan berarti harus berhenti, hanya membatasi agar tidak berlebihan. Karena sesuatu yang berlebihan tidak bagus juga. 
Dimana menurut sebuah sumber satu bulat kerupuk uyel (kerupuk kaleng) memiliki berat sekitar 15 gr jika dikonversikan maka kandungan nya adalah 71,4 kalori, 0,015 gr protein, 3,3 gr lemak dan 10,6 gr karbohidrat. Jadi konsumsi kerupuk sekitar 100 gr atau sekitar 6 buah kerupuk akan sama dengan konsumsi dua setengah porsi nasi putih. Pasalnya dalam 100 gr nasi putih hanya mengandung kalori sekitar 175 gr. Jadi anda sekarang tahu kan kalo makan kerupuk tetap aman baek sebagai camilan atau pelengkap makanan hanya saja jangan berlebihan ya...

 











Pesan catering untuk paket wisata/rapat/ hajatan dll daerah prigi dan sekitarnya hubungi Ibu Yeyen nomor 0857-3015-1612 / 0355-552270 / 085257162722 (Telp/SMS/WA)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar